?

fhfhf hfggfgfg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ангелина Пунникова
Birthdate:
9 May
Это исследователи из Университета Рутгерса ( Нью-Джерси ), внезапное насыщение атмосферы планеты с кислородом дало млекопитающим эволюционный импульс долгожданной верил.

Этот вывод океанографии Falkovski профессор Пол (Paul Фальковский ) и его коллеги пришли путем измерения углерода -13 - побочный продукт фотосинтеза - в образцах почвы находится в глубоком отложениях возрастом 205 миллионов лет.

Образцы анализировали с помощью УПИ, показал, что около 40 миллионов лет назад, концентрация кислорода в атмосфере с 10% динозавры процветали, выросли на 23%. Увеличение концентрации кислорода через создание крупных плацентарных млекопитающих, таких, как три - гигантских ленивцев метра и сопровождал саблезубого тигра. Они проложили путь для всех остальных млекопитающих. Включая нас, конечно.
Чтоврачи не победить рак ! Опухоли вырезали, отравленные и выстрелил элементарная химия, подрывая здоровье пациента, но часто безуспешно. Можно ли получить рак самоубийство? Ученые из Казани, Москвы и Берлина так думаю. Рак она «заказал» и немецкой внутренних средств.

Специалисты Казанского государственного университета, Московского института молекулярной биологии Берлинского института медицинской иммунологии в больнице " Шарите " ( Шарите ) должны заставить эффективным инструментом, опухолевой клетки совершить самоубийство найдено. Как оказалось, достаточно биназы лечить клетками - фермент, который расщепляет РНК ферменты с такой особенностью, что каждый биохимию организма называется рибонуклеазами Как недавно выяснилось, очень часто эти ферменты триггера в раковых клетках механизм апоптоза - генетически запрограммированная.. самоуничтожения.

Биохимики определили биназы диких штаммов Bacillus и его мутантов с пониженной активностью фермента, который удален установленный в лаборатории молекулярной биологии. Эти материалы обрабатываются выращивают в пробирке злокачественных клеток крови при лейкозе, сформированный культуре клеток рака легких человека и для сравнения нормальных клеток человека. Затем биологической культуры получали из этих препаратов, при необходимости окрашивания хорошо видно, как часть раковые клетки начинают растворяться. Другие сопротивляются биназы, клетки способны выяснить, являются культурами путем наблюдения останков, он по-прежнему теряет жизнеспособность.

Social capital

  • less than 10

Statistics