?

Log in

No account? Create an account

seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Продать любой ценой! Продавец приклеил рыбам глаза что бы продать! )))



В Кувейте закрыли рыбный магазин за мошенничество.
Продавец приклеивал пластиковые глаза на рыб, чтобы они казались свежими.!

Даже сама рыба от такого афигела )))


По данным, обман вскрылся, когда покупательница начала мыть рыбу, и приклеенный глаз отвалился.
Она поделилась снимками в социальных сетях, где они обрели вирусную популярность.
На них обратило внимание и министерство торговли, его представители связались с женщиной, а затем закрыли рыбный магазин.



Как сообщается, продавец знал, что покупатели определяют свежесть рыбы по цвету глаз,
и скрывал пожелтевшую радужную оболочку под наклейкой.

Пользователи Twitter со всего мира посмеялись над незадачливым продавцом и назвали метод неубедительным.
Канадка с ником Elodie Mainze добавила, что «это очень плохой метод продаж, но гомерически смешной»,
и выразила сомнение, что покупатели могли это не заметить.

А вы с каким "трюками" продавцов сталкивались?
Обман, обвес, и конкретно впаривание тухлятины...



Записи из этого журнала по тегу «обман»


promo seregalab january 1, 2015 18:18 5
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

Что нам Кувейт? В России как не зайдешь в магазин, глаза вылазят от изумления.

Edited at 2018-09-06 04:53 (UTC)

Теперь его на площади пороть будут.

Надо продавцов накормить этой рыбой.

Далеко ходить не надо, просто зайди в любой супермаркет.

И там все проверять надо а то все просроченное купишь.

Чего только не придумают!

В плане обмана фантазия работает.

Продавцы жулики

Пользователь mordafa сослался на вашу запись в своей записи «Продавцы жулики» в контексте: [...] https://seregalab.livejournal.com/917704.html?embed [...]

Re: Продавцы жулики

Есть такие вот не честные.

На рыбных прилавках на рынках почти всегда название рыбы не соответствует реальной, лежащей на прилавке рыбе. Это, в основном, морской касается. Поскольку люди, в большинстве своём, не ихтиологи, прокатывает.
Сейчас тухлятинки поменьше стало, вот лет десять назад сталкивался нередко. Ну и не всякая домохозяйка отличит толстый край от тонкого края, многие вообще полагают, что вырезка-это мясо без костей и жира, хотя это просто мышца вдоль позвоночника) Трюков у них хватает, да.

В сортах мало кто то разбирается. И этим пользуются.

Наши до этого ещё не додумались.