Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Россияне любят «Макдоналдс» больше, чем харассмент.



В России очень любят все американское. Возможно, это своеобразное наследие советского прошлого. Кто знает, а, может, они, американцы, да и другие иностранцы, просто очень талантливые, и нам надо многому у них поучиться.

Сколько западных «изобретений» прижилось на нашей земле! Самое живучее из них – сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»: ароматные булочки, картошечка фри с соусом. Молочный коктейль и хрустящий пирожок с вишневой начинкой.

Впрочем, у каждого свои вкусы, и состав продуктов может меняться, речь не об этом. Зная, что любят наши люди все иностранное, решили там, за бугром, и другие технологии нам предложить, информационные, а именно: технологии по разрушению репутации кого угодно, даже чиновника самого высокого уровня.



Но с чего-то надо начать. Ведь и «Макдоналдс» появился с небольшого помещения в Москве, хоть и место выбрали хорошее. А для испытания технологий выбрали тоже человека неплохого – депутата Леонида Слуцкого. А вместо пирожка с вишневой начинкой да хрустящей корочкой – девушек из оппозиционных СМИ. Так и просится сравнение: куснет он пирожок, а начинка вытечет, да лицо запачкает.



Вот депутат и попался! Но на деле что-то пошло не так. Я даже подозреваю, что пытались соблазнить депутата Слуцкого, но по каким-то своим причинам не попался он на уловки, и тогда барышни решили скандал этот просто выдумать, надеясь, что, как на западе, достаточно голословно обвинить человека, и все, его репутация испорчена навсегда. Но не срослось.

Поесть в «Макдоналдс» наши люди любят, а вот клевете верить – нет. Не прижились западные технологии по дискредитации в России, и слава богу!


Tags: Слуцкий, депутат, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments