Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Кто хочет оппозиционерского тела?

«Кто ещё хочет комиссарского тела?» — истерически кричала героиня «Оптимистической трагедии» Вишневского, пристрелив посягнувшего на её честь матроса-анархиста. Если верить телеканалу «Дождь», глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своё время возжелал тела оппозиционерского. Добро бы тайно возжелал, так нет — перешёл к сексуальным домогательствам.



Верится в подобную историю с трудом,ибо посягательство на оппозиционную журналистку для видного российского парламентария есть разновидность политического самоубийства. Она ж из самого невинного флирта мгновенно сделает политический скандал в лучших традициях европейской политкорректности. А сама станет звездоймеждународной журналистики. Если же оппозиционерок две, это уже полный аллес капут! Ну не враг же себе депутат Слуцкий!

Известный российский журналист Андрей Караулов тоже не поверил в историю с оппозиционным «харассментом».



На торчащие из неё белые нитки справедливо указал своему коллеге — главному редактору радио «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. Тот требует от Слуцкого извинений, хотя сам в отношениях с журналистками заходит настолько далеко, насколько ему хочется. Оно и понятно: оппозиционерка оппозиционеру глаз не выклюет.






Tags: Венедиктов, Караулов, Слуцкий, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments