seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Алексей Серебряков назвал хамство "национальной идеей" России.



Актер Алексей Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан»,
«Груз 200» и «Обитаемый остров», убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.
Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на его YouTube-канале.

Артистично поливает помоями...

Артист посетовал, что лихие 90-ые до сих пор не ушли в прошлое.
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал
эмигрировавший в Канаду Серебряков.

Уехал в Канаду и от туда на родину срет. Делать родину лучше он не захотел.
Но, при всем этом, сниматься и зарабатывать деньги ездит в кровывый мордор Россию.
В Канаде то он наххх никому не нужен. кроме как для таких вот интервью.

По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец,
достоинство не являются для россиян непременными добродетелями.
Национальная идея заключается в другом, считает Серебряков: в силе, наглости и хамстве.

Артист признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ:
«Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку.
И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"».

Вот он и раскрылся. Говорит хамство и наглость...
А сам взятки раздаёт.

Странные люди. Уехав за кардон, начинают сказки рассказывать и обсирать родину.
А вот как деньги... Так бегут в Россию за деньгами. В этом не стесняются.

И кто он после этого?




Последние записи в журнале


промо seregalab январь 1, 2015 18:18 5
Разместить за 10 жетонов
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

Отличный актер! что до его слов ... погорячился он - круг его знакомых это еще не вся Россия!

Насчет ценностей русского быдла он жестко прав. Для славян и чухонцев разгульные и разудалые ушкуйники всегда были эталоном. И наверное, это в крови у русских. Их ведь в 90-е никто не заставлял бандитами становиться, да и в период совка полстраны мужиков по зонам чалились " Украл, выпил - романтика!" И за что вы его клеймите, за правду?

Но там где сохраняется национальная культура это совсем не так, только в русифицированной охабалившейся части населения! У других народов другие ценности и архетипы, например сильный и выносливый немногословный охотник, молчаливая покорная мужу жена и т.д Так что Серебряков врет, натягивая эти хабальско- ушкуйные архетипы на всех россиян, так как присущи они только русским! Врать не надо, или в России только русские хабалы живут?


Серпом по яйцам . Если еще раз свой поганый рот откроет !

1

Посмотрите хотя бы на поведение русских спортивных болельщиков за рубежом. Когда в сеть выложили видео зверского избиения английских болельщиков "русский" какой искренний буйный восторг это вызвало у комментаторов, русские были просто счастливы от такой крутоты своих соотечественников. Ну а мне было противно, потому что у меня другой культурный код, в нашем национальном спорте культивируется уважительное отношение к соперникам, ибо в этом наши люди видят самоуважение и честь спортсменов, а не в хамстве и мордобое!

Серебряков- нормальный человек. И говорит правду.

Русские заибали свое мерзкое хабальство везде распространять и стремясь русифицировать всех! Вот, татар прогнули под себя и русифицируют, уничтожая национальный татарский язык, культуру и традиции в республике. Кроме ненависти такое поведение не может вызвать ничего другого! Вы как саранча! И везде стремитесь навязывать свою хабальскую культуру, там куда приходят русские, вместе с ними приходит алкоголизм, наркотики, криминал, поножовщина, а потом жалуются что в нацрегионах местные все нацики! До прихода русских у нас не принято было в деревнях запирать на замок дома, никто не воровал потому что! Иногда хочется, чтобы вас уничтожили извне - США, НАТО, Китай чтобы вы не лезли со своей русификацией как саранча!

Русским надо как-то или свою культуру повышать, или хотя бы не лезть в нацрегионы и забирать оттуда своих хабалов, потому что они органически не способны строить отношения с другими народами на основе взаимного уважения! Из-за своего комплекса превосходства над всеми, везде навязывают свое чувство превосходства, расизм и шовинизм, презрение к не русским, у которых по их мнение черные жопы, узкие глаза и тому подобное. ЗАИБАЛО!

Ну так дома бы говорил и было другое дело.

Русские - самый некультурный, дикий, хабальский народ с извращенными ценностями и я думаю иногда а зачем нужна эта Российская федерация? Для чего столько разных народов живут в одной стране и должны русифицироваться? Русификация приводит всегда к моральной и культурной деградации, вот например, Татарстан русифицировался и все, пиздец, повальная наркомания среди молодежи начала распространяться! А вот среди людей придерживающихся национальной культуры, родового уклада, сохранивших этническую самобытность, наркомания не имеет шансов на распространение! Зачем нужна Российская Федерация? Чтобы всех ратифицировать и дебилизировать, чтобы все деградировали до уровня русских хабалов и самоуничтожались алкоголизмом, наркоманией, бандитизмом?

Есть конечно и культурные русские, интеллигентные но таких меньшинство и они погоды так сказать, не делают. Может, пора уже эту Федерацию разогнать на хуй, у ибеней матери, по-русски говоря?

Я понимаю, в СССР была типа великая идея - построение коммунизма, идеология, обьединяющая разные народы на основе интернационализма, дружбы народов, взаимопомощи, был смысл быть вместе!

И люди в это верили, этим жили, Ташкент обеспечивал во время войны продовольствием фронт, принимал беженцев, в Киргизии выхаживали блокадников, усыновляли ленинградских сирот, Тува обеспечила фронт полушубками и т.д Все для фронта, все для победы! А теперь русские охуели, в Москве сжигают заживо узбеков, киргизов, таджиков!

Да пошли вы на хуй со своей ненавистью и презрением ко всем нерусским! Нам не нужна ТАКАЯ РОССИЯ! Забиоайте своих и живите в границах Московского княжества, а эту лавочку Федерацию пора прикрывать!

Это наверное ты интеллигенция?

И нам, нацменам на хуй не нужно ваше идиотское меряние письками с Америкой и брянчание ядерным оружием! И ваши терки с европейцами. Знаете почему они ненавидят Россию? Из-за новых русских которые как саранча расползлись по всем странам, Европе, США и везде ведут себя как отвратительные хабалы, кичась роскошью наворованных, награбленных богатств и всех бесят этим! Потому что кризис, даже в США 45 миллионов безработных и ваши понты ебанные всем поперек горла и по-человечески я понимаю их желание уничтожить Россию и прекратить это издевательство над их чувством собственного достоинства!

Вот и не надо врать, что если Россия распадется, мы все погибнем! В мире до хуя маленьких стран, у них нет никакого ядерного зонтика и никто их не уничтожакт и в резервации не загоняет! Сингапур, Мьянма, Монголия и т.д.
Надоело то что вы дразните американцев, раздражаете европейцев своим неуважением к ним! У них от вас аллергия, и вот отсюда санкции, русские олигархи заибали там всякие дворцы и замки покупать и понтоваться наворованным! А в результате этих меряний письками должны страдать мы, которые вообще непричем, наши олигархи никуда не лезут, ничьи чужие футбольные клубы не покупают для понтов, никакими яхтами и Куршавелями не хвастаются на весь белый свет! Они живут скромно, ведут себя уважительно, помогают людям! Почему мы должны воевать из-за вашего русского свинотства со всеми? И конечно, всех бесит наглость отжатия Крыма зелеными человечками. Почему нельзя было базу чмф перенести на побережье Краснодарского края? К чему этот Крымнаш, няшмяш?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну так роли алкашей оставляют отпечаток.

В эпоху Путина - да, но эпохи меняются

?

Log in

No account? Create an account