?

Log in

No account? Create an account

seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Взрослые игрушки или что можно купить в секс-шопе?

sex shop

Помню лет 25ть назад на заре капитализма многие, проходя по уличе мимо секс-шопов сильно удивлялись, тому, что и такое, оказывается, может быть.
Когда открылся первый секс-шоп, то очереди туда чисто посмотреть выросли такие же, как в Макдоналдс. А сегодня любой человек видит секс-шопы
и не удивляет ничего. Обычно это малозаметные и тихие заведения, а внутри можно увидеть, что по залу от витрины к витрине ходят один два человека, вот и все.
За последние годы интим магазины превратились в обычную составляющую нашей повседневной жизни.
Сейчас нет проблем с покупкой секс игрушек даже у самых застенчивых граждан. А что бы показаться продавцу извращенцем, можно сделать заказ здесь https://tasteoflove24.ru/catalog/seks-igrushki/dlya-muzhchin/vaginy-i-masturbatory/ в одном из интернет-магазине таких специальных товаров.

Кто-то считает, чтопосетители таких магазинов мягко сказать извращенцы, а посетители наоборот считают себя профи и не бояться косых взглядов со стороны окружения. А многие уже успели на себе опробовать многочисленные взрослые игрушки, которыми полоны витрины специализированных магазинов, чем разнообразили свою жизнь. Всякие там психологи и сексологи считают игрушки из интим-магазина хорошим продолжением интимной жизни.

Специалисты давно разубеждают всех кто, по каким-то причинам считает, что игрушки из секс-магазина это бесполезная покупка. Уверяют, что они предназначены как правило не только для развлечения и наслаждения, но еще и для обучения собственного. Век живи и век учись )
Естественно не один современный интим магазин не обходится на витрине без многочисленных вибраторов и т.д. Тут из покупателей в основном девушки. Хотя на фоне Евро-морали сейчас не угадать, кто покупает. Вибраторы отлично дополняюткак для сексуальные игры или самостоятельного использования. Выбор на любой вкус и цвет, глеевые фаллосы могут поразить воображение любого покупателя многочисленной гаммой и яркостью цветов. Такая яркая игрушка может быть и подарком на праздник. Вот такой подарок займет свое место в спальне гибкий и долговечный.

А вот это для того чтобы любимый мужчина чувствовал себя настоящим королем, и тем кто достоин по полной оценить прелести, девушки могут порадовать разнообразными сексуальными образами эротического белья. На любой вкус и героини из сказок или взять наряд горничной, или классика медсестра… Можно развить воображение своей страстью, хорошим настроением и великолепным чувством юмора. Разумеется, невозможно нарисовать портрет постоянного посетителя секс-шопа, ведь разные категории покупателей приходят в разные «отделы» магазинов или пользуются для покупки интернетом.

sex shop

Среди покупателей есть и мужчины. У мужчины, как правило, для секса нужна эрекция. А она иногда подводит и тогда всё накрывается медным тазом. Мужчины если есть проблемы со здоровьем, проблемы начинают чувствовать «звоночки» в 40–45 лет, а кто то и раньше, а кто-то и позже. В магазин забегает и молодежь. Кто-то из любопытства, а кто-то прикольных подарков. А вот сексоголики – это и есть те самые постоянные клиенты секс-шопов.

Но, в наши дни секс-шоп уже не у кого не вызывает не у кого никаких таких противоречивых эмоций. Кто-то успел на себе опробовать разные игрушки, и внесли какое-то разнообразие в свою жизнь. Специалисты же считают секс-игрушки хорошим дополнением к своей интимной жизни абсолютно любой пары.
Проблем с приобретением игрушек из секс-магазина сегодня нет. Покупая через интернет можно не бояться встретить в магазине своиз знакомых, или же показаться продавцу каким-то извращенцем просто сделав покупку в интернет-магазине секс товаров.




Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…

  • 1
Кто-то может подарки и прикупить.

Есть спрос и есть предложение.

Фанаты развлечений найдут для себя много интересного.



Вот по этой ссылке можно купить куклу для секса :
https://ok.ru/video/9660532139

Вообщем кидаться ссылками можно до бесконечности !!!


Так создаётся мнение о поющей России !

1

Никогда не заходила в такой магазин)

  • 1