seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Они там ваще охренели! Чемпионат за счет России, но без России!



Очередное Евро-Клоун а именно исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств Джозеф де Пенсье
призывает ФИФА в самые короткие сроки докопаться до истины в ситуации с допингом в российском футболе.
По его мнению, чемпионат мира в России может пройти и без сборной страны-организатора World Cup-2018.

А может пусть Чемпиона пройдет, но без этого Пенсье?!


Джозеф де Пенсье отреагировал на заявление информатора WADA Григория Родченкова по поводу участия игроков сборной России в "государственной программе допинга".
Ранее экс-глава московской антидопинговой лаборатории сообщил о 34 российских футболистах, которых он подозревает в "нечестной игре".



"ФИФА должна разобраться в ситуации с допингом в российском футболе как можно скорее, — цитирует исполнительного директора iNADO "Спорт-экспресс"
со ссылкой на Рейтер. — Любой международный турнир может пройти без какой-то определенной страны.
Почему чемпионат мира не может пройти без России? Я понимаю, что тяжело представить такое развитие событий. Но почему этого не может быть?"



Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. 1 декабря состоялась жеребьевка
в Государственном кремлевском дворце, по итогам которой наша команда оказалась в одной группе с футболистами
из Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Очередной Евро-бред.
Этот Родченков уже хихикая заявил, что он врет и ему верят, и что ему на все плевать.
Со справкой о шизофрении он может.
Интересно как все эти борцы с допингом потом в Россию будут ездить и улыбаться с наглыми рожами.
Типа и не было ничего.



Последние записи в журнале


промо seregalab январь 1, 2015 18:18 4
Разместить за 10 жетонов
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)


Вот это стоит чтобы полностью прочесть +)
______________________________________________________________________________

1


Статья полностью :
http://vse-news24.ru/politiqa/amerika-vovsyu-razvorachivaet-vojnu-znaete-pochemu-pri-etom-spokoen-putin.htm

Внутренняя политика России определяется внешней политикой США. В зависимости от того, мягче или жёстче курс США в отношении России, строится линия Кремля в отношении мер в экономике, кадрах, пропаганде. Реактивность в отношении Штатов является наиболее продуктивной стратегией: переживаем неприятности по мере их поступления. Всякое опережающее действие не нужно, так как защита может не быть адекватной нападению.

В зависимости от того, какой флот будут строить США, будет складываться кораблестроительная стратегия России. От того, какой курс победит в США, зависит степень реагирования и кадровых реформ в России. Россия всегда в отношении США играет чёрными и строит оборону в зависимости от действий Америки.

В настоящее время в США реализуется та стратегия, которая планировалась под Клинтон. Избрание Трампа ничего не изменило в глобальных приоритетах «глубинного государства», являющегося истинным архитектором американской внутренней и внешней политики. В Вашингтоне Трампом осуществляется формирование военного кабинета правительства. Ястребы-неоконы стали единственным кадровым резервом Трампа, ибо они связали его по рукам и ногам и Трамп не может противостоять их организованному напору. Сейчас идут утечки о том, что даже вполне вполне агрессивный Тиллерсон доживает последние недели на посту главы Госдепартамента в силу своей недостаточной агрессивности. Он не устраивает большинство Конгресса, где республиканцы и демократы не видят иного выхода из угрожающего им кризиса, кроме всё более открытого военно-силового давления на весь мир и на основных своих смертельных врагов: Россию, Иран, Северную Корею и Китай. В Госдеп придёт из ЦРУ Майк Помпео, бывший морпех и по складу мышления видящий мир исключительно полем боя, на ЦРУ поставят вероятно Тома Коттона, сенатора-республиканца из Конгресса, который крайне агрессивен в отношении Ирана и который получает финансирование от связанных с Израилем финансово-промышленных групп и неоконов.

«Итак, что же будет означать неизбежный уход Тиллерсона с поста руководителя американской внешней политики? Открытый курс на войну, жесткое давление на Россию, Северную Корею, Иран и всех тех, кто осмелится сопротивляться диктату агонизирующей супердержавы, власть в которой, фактически, захватили «ястребы», неоконсерваторы самого радикального толка, почти что империалисты старой школы.

Подготовка к войне всеми доступными способами с непокорным США миром вступает в финальную стадию. На наших глазах в США формируется военный кабинет, в котором фигура Тиллерсона, призывавшего к сдержанности и в отношении Северной Кореи, и Ирана, и при решении других чреватых серьезным обострением ситуации мировых проблем, выглядела бы просто неуместно» — пишет Сергей Латышев в своей статье «Тиллерсона убирают из Госдепа, в США формируется военный кабинет.»
Разумеется, курс США на тотальную войну со всем миром прежде всего скажется на состоянии дел на Украине: там радикальные нацисты в ближайшем времени придут к власти и развяжут боевые действия. Не случайно Волкер назвал вероятность их начала близкой к 80-ти%. Это открытое предупреждение Киеву и Москве о том, что Вашингтон желает военного обострения на Донбассе. А то, что желает Вашингтон, в Киеве реализуют без промедления. Заявления Авакова и прочих украинских политиков на эту тему не оставляют сомнений в том, что война нужна Вашингтону в ближайшие пару месяцев и она состоится. Её цель — создать такие условия, когда Россия не сможет больше воздерживаться от прямого вмешательства в события — даже поставки вооружения на

Edited at 2017-12-05 04:12 (UTC)

То, что ЧМ в России не будет - давно понятно. Ввели в расходы и хихикают. Правда, россиянам в большинстве как-то все равно: будет - не будет. Деньги потрачены, распилены. На новых стадионах поднимут стоимость аренды, футбольным клубам для этого поднимут дотации. Доходы околофутбольных менеджеров увеличатся. Все в шоколаде.

Давно понятно что ты тупое малограмотное что


Поменьше слушайте разных Пенсье ... Доброе утро! )

Производители допинга выступили с заявлением. Они призвали WADA не порочить качество их продукции голословными обвинениями российских футболистов в использовании допинга :-)

Шутка удалась.

Наши то тормозную жидкость пьют.

Найти этого Пнесье и показательно высечь.

Шизофрения от Родченкова распространяется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Надо тоже их бить и не стеснятся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да похер. эти калеки что с допингом что без все равно нихера не смогут.

Совсем с ума посходили...

На носу чемпионат, и опять поднимают бучу по поводу допинга.

Все холодает и у их мозг отмораживается.

?

Log in

No account? Create an account