Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Правильная диагностика, залог правильного лечения болезни.



Еще в прошлом веке на заре развития современной медицины академик Бехтерев написал, что хорошо поставленный диагноз это залог правильного лечения.
Прошло очень много лет. А ничего не изменилось. Как и прежде, важны все результаты анализов и различных исследований, на основе которых,
врач составляет перечень мероприятий по лечению пациента.
В наше время медицина шагнула далеко вперед и врачи стали использовать для правильной постановки диагноза рентген, томографы,
и множество сложных приборов для всевозможных исследований и постановки диагноза.


С тех самых времён как Мария Кюри открыла рентгеновское излучение, так же прошло много лет и созданные на основе открытия рентген аппараты стали просто революцией в медицине. Вся диагностика стала точной и объективной. В травматологии без рентгена не обойтись. Раньше пациента могли только осмотреть поверхностно,
то рентген дал в руки врача более четкие данные, на основе которых лечение проходит и быстрее и эффективнее.



Держа в руках рентгеновский снимок, врач детально может изучить все внутренние повреждения органов и костей. Мы все бывали в больницах и видели, как врач часто хирург рассматривает полученный снимок глядя на снимок через лампочку или на свет окна. Профессионал, конечно, увидит на снимке все, но всё-таки есть шанс что то и пропустить. Что непременно может сказаться на постановке диагноза и дальнейшем лечении. Много поликлиник у нас оборудованием не доукомплектованы и лучше купить негатоскоп в москве и с помощью этого прибора просматривать снимки. Можно конечно и по старинке смотреть на просвет повернув снимок к лампочке дневного света или того хуже к лампе накаливания. Специалист как я говорил выше, посмотрев на снимок сразу всё понимает.
Я могу предположить, что в экстренных случаях и такой подход допустим. Но, когда все очень серьёзно в этих случаях, все снимки требуют досконального изучения рентгеновского снимка.



В помощь врачу существует устройство - негатоскоп. В поликлиниках Негатоскоп используют рентгенологи, хирурги и многие специалисты, которым для постановки диагноза и для качественного лечения необходима очень точная диагностика. Прибор даёт возможность рассмотреть на снимке все мельчайшие подробности в деталях.



Негатоскопы бывают разные по конструкции от одного до четырехкадровых. Именно такие врачи используют в рентген лабораториях и операционных.
Врач имеет возможность повесить снимок на фиксаторы и хорошей светодиодной подсветкой и, рассмотрев выявить мельчайшие отклонения и все патологии.



Негатоскоп заменяет и окно и лампу. Ровное рассеянное освещение, проходя через матовое стекло, отлично равномерно просвечивает снимок и при этом не слепит смотрящего на снимок врача. Это важно. Яркий свет слепит и утомляет глаза, что не позволит, изучит снимок должное время можно что-то важное пропустить. Если необходимо яркость можно изменить. Негатоскоп позволяет изучить рентгеновский снимок в подробностях, когда он неподвижен и хорошо и равномерно просвечивается. Выявив все незаметные детали, для верного и правильного диагноза.
В наше время, когда много поликлиник и развивается частная медицина, негатоскоп стал незаменимым,
и обязательно должен использоваться для постановки диагноза в любом рентген кабинете и у любого врача.



Tags: здоровье, медицина, оборудование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments