
В Италии подведены итоги конкурса мороженщиков Gelato World Tour.
Результаты соревнования в понедельник, 11 сентября, опубликованы в Twitter оргкомитета.
Первое место занял итальянец Алессандро Криспини, изготовивший фисташковое мороженое.
По его словам, для десерта использовались три сорта сицилийских фисташек.

Второе место было присуждено Гидо и Лука де Рокко, проживающим в Германии.
Они представили на суд жюри виноградный сорбет с карамелизированными орехами.
Всего в конкурсе приняли участие 36 мороженщиков из 19 стран, победители отборочных туров.
Финал соревнования прошел в Римини с 8 по 10 сентября.
А я люблю обычный Пломбир.

А вы мороженое любите?
Кто любит, бегом в магазин за мороженым! )
Кто не любит, бегом туда же, за пивом )
Journal information