?

Log in

No account? Create an account

seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Напитки покрепче - напитки ИЗ МЯСА!



Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса.
Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена,
он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник,
добавив, что подал заявки на международный патент.

На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица».
Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао.
После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.



По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год.
Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.
Рецепт Классен вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал в течение трех лет.
«Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — считает мясник.

Немец у меня с пивом и сосисками ассоциируется.
А тут он какой-то куриный бульончик решил замутить )
Уж лучше в пятницу пивка дернуть.





Последние записи в журнале


promo seregalab январь 1, 2015 18:18 5
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

Впечатлила *идея пить мясо*☺

И как то такая идея ему в голову пришла.

Консервированный бульон для тех кто любит консервы.

Сами консервы с мяском куда лучше.


С Добрым Утром +++)


Он чё дебил - новатор что ли ???

так скоро и бабы не нужны станут...

Очередной евроидиотизм, че....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то звучит не очень аппетитно)

Интересно срок годности какой будет.

Есть же сейчас табак для кальяна со вкусом кактуса, например)

Борщ эта штука не заменит

Куриный бульончик только зимой с мороза свежий хороший.

Получается, что это просто бульон.

Если надо мы его и сами дома сварим.

Наверное и на этот товар найдутся любители)

Пусть лучше пиво хорошее сварит.