Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Про м*даков разных национальностей

Я лично прекрасно отношусь к людям любой национальности, если они не мудаки. Такие есть везде, какой бы паспорт ни носили в кармане. Но особенно среди упомянутой категории граждан меня бесят те, кто живет и работает в России, но при этом Россию же всячески хает и оскорбляет. Есть у меня такая знакомая мадам из одной соседней страны. Работает здесь, получает зп, которую никаким бедным родственникам, заметьте, не отправляет, а тратит на себя, катается как сыр в масле, но при этом чуть что – начинает выступать, мол, Россия агрессор, Россия против всего мира, Россия то, се. Мне все время хочется ей ну не врезать – поскольку она все-таки дама – но хотя бы потрясти ее за плечи и сказать: ку-ку, родная!! Если тут все так плохо, чего ж ты тут сидишь? Как тебе совесть позволяет брать эти деньги от этой страны, которую ты так ненавидишь? Как у тебя сердечный приступ не случается от ежедневного тут страдания?!

Но я держусь. А мадам продолжает критиковать страну, которая дает ей дом, еду, безопасность.
А еще таким страдают упоротые либералы. Вот их хлебом ни корми – дай только все обосрать. Тут у нас не то, тут не так, все плохо, А ВОТ В ЕВРОПЕ-ТО!!!

А тут случился, оказывается, мультфильм, в котором Россию хвалят! Более того – в котором говорят о единстве страны, патриотизме и прочих таких вещах, от которых либералов начинает корежить. «Дети против волшебников» называется мульт, и я про него не раз уже читал, но не смотрел пока. И вот популярная блогерша Лена Миро пишет, что ей предложили разместить пост и «заработать, обосрав мультфильм «Дети Против Волшебников», высмеивающий Гарри Поттера».
Я примерно догадываюсь, что пост в ЖЖ у Лены Миро стоит не пять рублей. То есть, либшиза даже денег набрала в Госдепе, чтобы опустить русский мультфильм, высмеивающий магию и прочую эстетику книг Джоан Роулинг. «Если обыкновенный мультфильм так рвёт пуканы, что против него ведётся заказная кампания, можно предположить, что авторы попали в больное место. Кто-то сознательно не желает, чтобы детям прививали любовь к своей Родине и патриотизм.» - пишет Лена, и она права.

Конечно, тем самым врагам, которые у России, как ни крути, есть, выгодно, чтобы наши дети росли на западной культуре и знать не знали, что такое патриотизм, любовь к Родине, и реальная – а не магическая – защита свободы.

Для меня это лучшая реклама мульта. Сегодня же вечером узнаю, где его посмотреть. А этих пускай корежит. Чем большее количество мудаков, ненавидящих Россию, но живущих здесь, лопнет от злости, тем лучше.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →