Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Бабушкино кольцо

Расскажу вам историю, которая сочетает в себе юмор, романтику, драму и даже кусочек небольшого детективного приключения. А самое интересное. Что история эта совершенно реальная, с моим знакомым произошедшая.



Началось все печально: бабушка у него умерла, оставив в наследство старую, древнюю квартиру в Питере. Разобравшись с похоронами и уладив юридические вопросы, он отправился смотреть на новоприобретенное жилье, которое порадовало своим наличием, но сильно расстроило состоянием, требовавшим срочного капитального ремонта. Разбирая бабушкины вещи, нашел он шкатулку с невзрачным на вид, но достаточно старым кольцом. Нашел оценщика, договорился, вызвал такси, поехал.

Приехал, расплатился, машину отпустил, зашел к оценщику, а кольца-то и нет. Как так? Неизвестно.

Товарищ давай звонить в ТаксиТудей, его переключили на девушку-менеджера Начались поиски кольца, которые усложнялись тем, что никто еще не знал его стоимости. Но девушка попалась очень ответственная: нашли машину, вызвали в главный офис, обыскали, нашли кольцо (она на пол упало и закатилось под переднее сиденье), вручили незадачливому наследнику.

Финал истории получился счастливым: главный герой пригласил девушку из компании такси в ресторан, потом они встречались, а предложение он ей делал с тем самым старым бабушкиным кольцом, которое оказалось хоть и невзрачным, но очень ценным.
Вот такие истории встречаются в нашей жизни. Главное – это верить в чудеса и в порядочность людей!

Tags: общество, такси
Subscribe

Posts from This Journal “такси” Tag

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments