Сергей (seregalab) wrote,
Сергей
seregalab

Categories:

Яблоко на завтрак. Вкусно и полезно.

Яблоко натощак перед завтраком поможет нам заботиться о здоровье нашего организма,
а также наполнит нас энергией и жизненной силой на целый день.



Австралийские ученые установили – употребление одного яблока в день заметно уменьшает риск ранней смерти.
Если придерживаться такой диеты, вероятность умереть раньше срока снижается на 35%.
Причина в большом количестве витаминов, содержащихся в яблоке – калия, железа, магния.

Надо яблочка куснуть .... )


Стало известно, что риск ранней смерти можно уменьшить на 35%, всего лишь каждодневным поеданием одного яблока.
Ученые провели масштабный эксперимент, который длился более 15 лет, чтобы доказать пользу 100 гр яблок в день.
В данном исследовании принимали участие женщины от 70 до 85 лет, которые каждый день кушали по небольшому фрукту.
Оказалось, что они за этот срок очень сильно укрепили свой иммунитет, значительно уменьшив риск ранней смерти.



Фактически, яблоко – это концентрированный набор полезных минералов, витаминов и микроэлементов.
В яблоке также содержится клетчатка в большом количестве, а потому употребление этого фрукта позволяет снизить риск развития рака,
артериальное давление и уровень холестерина. Большой набор витаминов увеличивает продолжительность жизни,
а флавоноиды уменьшают вероятность инсульта или инфаркта.

А ещё...
Наверняка тебе не раз приходилось слышать: «Яблочко на ужин — доктор нам не нужен», и это действительно так и есть!

Я так и делаю. Одно яблоко в день у меня есть как перекус.

А Вы чем завтракали?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab december 1, 2022 00:01
Buy for 10 tokens
Здесь могла бы быть Ваша реклама! Продвинь свой пост! :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal