Сергей (seregalab) wrote,
Сергей
seregalab

Category:

Кафе «Жиртрест» приветствует Вас! Только если Вы больше 100 кг!

В мае 2016 года в Москве появится кафе русской кухни «Жиртрест» для людей, вес которых превышает 100 килограммов.



Основатель и совладелец кафе Светлана Золотая рассказала, что решила открыть подобное заведение,
поскольку сама является дамой «больших объемов». Пускать в заведение будут только после взвешивания.
«Мы планируем сделать две вывески: "Жиртрест" и "От пуза".
В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей»», — сообщила она.

Посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе — разница в весе будет перечисляться им в баллах
из расчета один балл за один килограмм. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа
или наличными: за 100 баллов — 100 тысяч рублей», — сообщила Золотая.
Она отметила, что баллами можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа.



«В меню мы включим только недиетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер,
на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала ресторатор.

Число тех, у кого имеется ожирение, за последние 10 лет выросло на три процента.
Внастоящее время в России избыточный вес есть примерно у 60 процентов женщин и 50 процентов мужчин старше 30 лет.
Число граждан с избыточным весом растет из-за более калорийного рациона и снижения физической активности.


С такими данными, дело пойдет.
А через дорогу пусть откроет спортзал )

Кто сколько весит?
Может и кто-то из блогеров может посетить сиё заведение )






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab december 1, 2022 00:01
Buy for 10 tokens
Здесь могла бы быть Ваша реклама! Продвинь свой пост! :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal