Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Categories:

Митинги за деньги - как собирает своих "сторонников" Навальный.

Рассказывая всем, сколько у него сторонников, Алексей Навальный настолько увлёкся, что порой боится сесть в лужу, увидев реальное положение дел.
Так и приходится свозить на свои митинги в разных городах России людей за деньги.



Например, недавний пример - митинг в Костроме, куда людей свозили микроавтобусами из Вологды и Костромы. Безусловно, это самый грязный способ мобилизации своих "сторонников". Пытаться доказать, что его все же кто-то поддерживает, хотя на самом деле весь его "электорат" - пустышка. Готовая кричать заздравные митинги за Навала исключительно за деньги. Чаще всего за иностранные. Не секрет, что медиаосвещением и финансированием поездок Алексея Навального в регионы занимается фонд Сороса и правительственный фонд National Endowment for Democracy (NED). Они то и башляют Навальному на проплату участников митинга.

Ладно, оставим это на совести людей, получающих деньги за участие в акциях. Но то, что он еще и приписывает себе "мертвые души" - вообще ни в какие рамки не лезет. В Костроме Навальному не удалось вывести на митинг даже 0,3 процента населения города, а он активно врал, что его митинг набрал рекордное количество участников с 1905 года. Видимо, боится, что заказчики и зарубежные хозяева будут недовольны малым количеством поддерживающей его аудитории.

В ютьюбе даже появилось видео о "рекордах" Навального по численности участников его митингов, на котором замечательно видно, кто на самом деле поддерживает оппозиционера.



Чего этим хочет добиться Навальный - непонятно. Но явно не увеличения аудитории своих сподвижников и сторонников. Ведь реальные данные всегда показательнее нарисованных цифр.




Tags: митинг, навальный, сторонники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →