Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Пять - не пять

У меня знакомая на фейсбуке - хороший человек - собралась было на марш мира сегодняшний, а потом прочитала их резолюцию, или что там у них, и не пошла.

Говорит, хорошо, что прочитала. А ведь не всякий читает под что идет маршировать, - подумал я.

Вот тут человек задорно так пишет, что недовольных и воспаленных либералов у нас 5%, а я сегодня понял, что и того меньше. Среди этих пяти процентов много тех, кто проецирует на такие марши и прочие акции некие свои идеалистические мечты об идеальном обществе. Ну просто потому что у них обостренное чувство прекрасного и размытое чувство реальности. Из них либералы как из меня нельсонмандела. Но они тоже чего-то там маршируют, думая что они они за добро, а не за ту резолюцию, что составили организаторы.

А много просто тусовщиков ни о чем. Ну типа пошли, весело, движуха, драйвово, вау, мы тут власть. Конечно, такие люди не хотят никуда уезжать, им и Мальгин этот смешон - типа кто это ваще?! - и Украина им пофиг, просто вот нравится себя манифестировать, быть в толпе, чувствовать драйв. Причастность человеческой красивой расе, а не либеральному нытью. Когда ты молод и гормонален то попробуй разберись во всех этих политических течениях.

Словом, 5% это не пять процентов. Но для круглого счета - пусть будет пять. В качестве подаяния нуждающемуся, бгг.

Tags: общество
Subscribe
promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments