Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Украинский министр МВД Аваков потерял связь с реальностью.



Нешуточно разошлось украинское МВД, руководимое Арсеном Аваковым, которое решило привлечь к уголовной ответственности министра обороны России Сергея Шойгу, а также еще нескольких наших известных политиков.

«Содействие бандитам наказуемо! К дьяволу деликатность. Надо называть вещи своими именами - организаторы военной помощи бандитам, спонсоры террористов в Украине – преступники. В результате проверки, проведенной УБОП МВДУ, установлено, что в период с марта 2014 года по настоящее время при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу С.К., сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины», - нимало не смущаясь, бездоказательно и презрев презумпцию невиновности, Арсен Борисович окрестил преступником министра обороны соседней страны.

Все в духе современных украинских реалий. О какой презумпции невиновности может идти речь в стране, где есть майдан, люстрация, «революция достоинства», где бомбят жилые кварталы областных центров? То-то же.

«В настоящее время Главное следственное управление МВД Украины предпринимает меры, предусмотренные украинским законодательством, для привлечения гражданина Шойгу С.Г. к участию в следственных действиях.

В случае неявки, следствие будет вынуждено принять меры для принудительного привода к месту вызова. В последствии судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - написал, как всегда, безграмотно, на своей странице в соцсети министр Аваков - видимо для того, чтобы Сергей Шойгу понял всю серьезность своего положения и не вздумал мешать осуществлению украинского правосудия.

Не вызывает сомнения тот факт, что министр обороны России регулярно читает творения Арсена Авакова в соцсетях и наверняка даже состоит у него в подписчиках, чтобы не упустить ни одной ценной мысли украинского министра, особенно из его рассуждений о философии войны.

В общем, не успел еще оправиться от перспективы общения с суровыми украинскими милиционерами Сергей Шойгу, как Арсен Борисович стал пристально вглядываться в деятельность российских политиков Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского.

Смешнее ситуации выдумать не возможно. Чтобы потроллить – смелость на это у Авакова есть. А вот если Шойгу к нему реально в Киев явится, в сопровождении усиленной двумя танковыми дивизиями группы поддержки, как бы украинский министр МВД не наделал в штаны. В реальности.

А в Фейсбуке обязательно для всех своих 200 000 фейсбучных подписчиков блога Арсен Авакова, которыми он очень гордится, обязательно напишет гневные и решительные послания, чтобы понимали его фанаты, что не зря они стояли на майдане, что Украина достойна европейского будущего и то, что с такими министрами, как Арсен Борисович, преступность в Украине вообще будет искоренена вскорости.
Только все это виртуальная реальность, не более.










Tags: Россия, Украина, идиотизм
Subscribe
promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →