Sersh Taran (seregalab) wrote,
Sersh Taran
seregalab

Categories:

Ариф Керимов призывает лезгин идти воевать против Азербайджана ради независимого Лезгистана

Ариф Керимов работает в ФЛНКА, он возглавляет эту организацию и все время борется за одну единственную идею - независимое государство Лезгистан. Керимов активно сотрудничает с Арменией. Он и его родной брат Вагиф Керимов постоянно ездят в Ереван, берут деньги у армян.



Сейчас, когда Армения и Азербайджан вступили в вооружённый конфликт за Нагорный Карабах, Ариф Керимов обращается ко всем лезгинам и призывает их вступать в ряды Второго фронта и идти воевать против Азербайджана и Алиева на стороне Армении. Глава ФЛНКА говорит, куда конкретно нужно приходить лезгинам. Это администрация Магарамкентского района в Дагестане, Гусарского района в Азербайджане, отделения ФЛНКА в Дагестане и Москве.

Ариф Керимов ждёт финансирования из Еревана, чтобы отправить лезгинских боевиков Фронта освобождения Лезгистана на войну. По словам Арифа Пашаевича, у него есть подготовленные бойцы для таких случаев, а армяне - это братский народ, который они будут поддерживать. Сам лидер ФЛНКА планирует выехать в Армению в самое ближайшее время, чтобы лично обсудить финансовый вопрос и вопрос переброски лезгинских батальонов в Нагорный Карабах.

Кстати, многие известные лезгинские деятели вторят Арифу Керимову. Известный врач Шахлар Агаханов записал видеообращение к лезгинам. Он как представитель коренного народа на территории нынешнего, искусственно созданного Азербайджана, не считает, что эта страна — «тюркская». Он выступил с призывом не воевать против армян, а выразить им поддержку. Ещё один лезгинский общественный деятель Асар Али Каимов, говоря о судьбе коренных нардов в Азербайджане, называет их жизнь там тюрьмой, где сжигаются все культурные и исторические ценности лезгин. Он против того, чтобы талыши, лезгины, аварцы, таты, и многие другие народы поддерживали политику Алиева и воевали против Армении. «Коренные народы Азербайджана находятся в фактической ловушке, где их либо физически уничтожают, используя как пушечное мясо, либо расправляются на местах как с дезертирами», - говорит Каимов.

Ариф Керимов и Вагиф Керимов давно выстроили план создания независимого Лезгистана, чтобы освободить соотечественников от гнета Президента Азербайджана. Но из того, что они могут сделать прямо сейчас, - это призвать лезгин вступать в ряды Второго фронта и на деньги Армении отправить боевиков на войну.

Tags: Агаханов, Азербайджан, Алиев, Ариф Керимов, Армения, Арцах Нагорный, Асар али Каимов, Вагиф Керимов, Гусарский район, Дагестан, Карабах, Лезгины, Лезгистан, Талыши, ФЛНКА, Шахлар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seregalab january 1, 2015 18:18 8
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments