?

Log in

No account? Create an account

seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
seregalab

Где работать бедному студенту?

работа

Самыми привлекательными работодателями для студентов признали «Газпром» и Google.
Вот такие данные ежегодного рейтинга «Самые привлекательные работодатели России 2019».
«Газпром» назвали оптимальным местом работы 29,1 процента учащихся специальностям «финансовый сектор и бизнес»,
и 31,3 процента студентов инженерно-технических факультетов. Google предпочли учащиеся по IT-специальностям,
и гуманитарии — 50,8 и 35,3 процента соответственно.

ГАЗПРОМ... )

«Газпром нефть» оказался третьим местом по популярности у будущих финансистов 19,5 процента,
и вторым среди студентов факультетов естественных наук - 22,4 процента.

газпром

Главные причины, влияющие на востребованность компаний на рынке труда, — высокая зарплата,
успех компании на рынке, стабильность и возможность профессионального обучения.

Больше всего надеются получать студенты, чья профессия связана с IT: 63,2 тысячи рублей.
Самые скромные ожидания — у будущих инженеров и студентов естественно-научных факультетов:
Они рассчитывают на зарплату в 60,4 тысячи рублей.

студенты

Ранее исследование аналитического центра НАФИ показало, что для 70 процентов россиян.
Главным признаком идеальной работы является высокая заработная плата.
Следом идет социальный пакет — его важность отметили 65 процентов.

В Газпроме и уборщицы карьеру делают и миллионы получат )))


Записи из этого журнала по тегу «студент»


promo seregalab january 1, 2015 18:18 7
Buy for 10 tokens
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

  • 1
>> увы, здесь эти программеры не котируются, ибо они безграмотные

Попробуй говорить только о себе и своей безграмотности - за нас говорить не нужно.
Не котируются кем?
У нас в городе найти вакансию на 100-150 тыс зарплаты не проблема. Сосбственно кроме программиров таких зарплат просто нет ни у кого в свободных ваканчиях. Прямо в нашем технопарке куча контор с руками оторвет грамотного программера. При том что это не столица ни разу и три ВУЗа штампуют программеров сотнями.
Вот в чем ты специалист? Нейросети? Машинное зрение? Навигация? Или просто болтун?


PS. если я тебя забанил - значит ты мне уже когда то хамил и идиотствовал.

гы!
если ты такой крутой, набросай мне программульку в экселе, что бы она считала возраст.
вводишь г.р. а она тебе возраст, в годах, месяцах и днях.
или слабо?
p.s. и я не ругаюсь матом, а вот соглашаюсь не со всеми.

Edited at 2019-07-07 12:10 (UTC)

>> если ты такой крутой, набросай мне программульку в экселе

Ты дурак да? Ты максимум что про ексел слыхал в своей унылой жизни?
В екселе ты сам набрасывай.
Я работаю с системами машинного зрения и БЛА и совсем не программист хотя работаю в IT в НИР среди программистов и пяток языков знаю и нередко правлю чужой С++ код мозгов летательных аппаратов.

Что хотел сказать то? что тебе 150 тыс в месяц зарплаты мало?
Вот сюда лучше напиши и провякай какой ты крутой специалист - https://tomsk.hh.ru/vacancy/29465423?query=Java https://tomsk.hh.ru/vacancy/31063467?query=Java

Кстати "можно работать из дома" - так что вперед, дерзай )))


ну а если ты типа маськвитч - то вот тебе вакансии на 250 тыр
https://tomsk.hh.ru/vacancy/31673157?query=Java
https://tomsk.hh.ru/vacancy/31557313?query=Java
Но ты слишком туп для такой работы.

Edited at 2019-07-07 12:23 (UTC)

я как то и не сомневался ...

а это очень просто

а насчет работы, свой первый миллион баксов я заработал еще в начале 90-х, так что нет, не требуется.
успехов.

Re: я как то и не сомневался ...

>> а это очень просто

И нахуй ни одному программисту не упало ковыряться в мудацком экселе.
То что ты показал - это убогий уродобред для тупых старперов и бухгалтерш.

На PERL/PHP данная задача реализуется в шесть раз короче.

>> свой первый миллион баксов я заработал еще в начале 90-х
И даа, и на дачу ты на феррари ездишь как и все ЖЖешные болтуны. :-)))
Отдыхай, тупень.

Re: я как то и не сомневался ...

и про бухгалтеров ... искали мы програмиста на 1с, приходили ...
у буха в накладных что то надо было в убавит-добавить-переставить ...
и все приходящие ... -ну это надо думать. а они думали что надо поставить 1с,
устанавливать обновления и всё? с этим она и сама прекрасно справлялась.
мой знакомый спец попросил установить аню, за 20 мин. все сделал, сказал
сколько это стоит и предложил не стесняться и звонить.

PERL/PHP не поделишься? а я опробую ... может умнее стану. или опять отговоришься?

p.s. и дачи у меня нет, а вот хрущеба в любимой деревне есть, от мамы досталась, а дачу
она перед смертью продала, ибо я и дача, вещи несовместимые. ну не люблю я в земле
возиться, за первые 20 лет навозился и феррари у меня нет, у меня с 80-х вообще своей
машины нет, а нахрена, если есть служебная с персональным водителем и куча машин
в гараже компании. это нищеброды хапают, а потом не знают, как расплатиться.

так как там с PERL/PHP? она же в шесть раз короче ... или ты буквы знакомые ищешь?

Edited at 2019-07-07 13:24 (UTC)

Re: я как то и не сомневался ...

>> так как там с PERL/PHP? она же в шесть раз короч

Иди отсасывай, дебил.

$date1 = new DateTime('May 13th, 2006');
$date2 = new DateTime()->format('Y-m-d');
$difference = $date1->diff($date2);
----------------------------------------

$difference is DateInterval Object
(
[y] => 13
[m] => 1
[d] => 23
)


Забанивал я тебя однако не зря - ты безмозглый самонадеянный мудак

Edited at 2019-07-07 14:18 (UTC)

Re: я как то и не сомневался ...

расскажи это им
http://forum.php.su/topic.php?forum=35&topic=763&p=1

а где твой вариант, в шесть раз короче? и что бы были года, месяцы, дни?
и что бы без сервера ...
малыш, а ты без мата уже не можешь?
обиделся видимо ...
гы!

Edited at 2019-07-07 14:30 (UTC)

Re: я как то и не сомневался ...

>> а где твой вариант, в шесть раз короче?

Ты правда настолько идиот что видишь код и не понимаешь его?
Специально для тупых кретинов повторю:

$date1 = new DateTime('2006-05-13');
$date2 = new DateTime()->format('Y-m-d');
$difference = $date1->diff($date2);

Можно сократить до двух строк, или даже до одной - только красота и читаемость ухудшатся.

>> что бы были года, месяцы, дни?
Именно года месяцы и дни и находятся в объекте $difference. Как видим сравнение дат производится всего одной легкочитаемой командой diff()
Там же есть и поля с часами и секундами, если задано во входных данных. Сформатировать из объекта вывод d текстовую строку любого удобного вида проблем нет в одной строке по шаблону.
например так: print $differencef->format("%y-%m:%d");
И это нормальное программирование а не то неудобочитаемое дерьмо что ты вывалил в экселе.

>> и что бы без сервера ...
какого еще сервера? Ты, распальцованный безмозглый баран не знаешь что PHP работает просто из командной строки?

запускается так - php
или php.exe если на виндовозе
Но так как ты долбо*б - ты этого не знаешь зато воняешь и разглагольствуешь о том в чем ты туп как пробка.

>> а ты без мата уже не можешь?
с упоротыми дебилами типа тебя - нет. Я тебя не уважаю и считаю неграмотным быдлом и тупорогим мудаком.
А когда тупорогое неграмотное и рукожопое мудье в виде тебя начитает вонять про низкие зарплаты или неумелых программистов - это даже не дно.
Будешь продолжать вонять не понимая команду $difference = $date1->diff($date2); забаню снова как клинического дебила.


дебил, обосравшийся на примитивном примере, иди читай документацию и не лезь к умным людям - https://www.php.net/manual/ru/function.date-diff.php





Edited at 2019-07-07 16:56 (UTC)

Re: я как то и не сомневался ...

кинул твое изделие в php форум, там народ уже час с ума сходит.
успехов, фотограф.

Re: я как то и не сомневался ...

>> https://www.php.net/manual/ru/function.date-diff.php

Значит там такие же неграмотные дЭбилы не читавшие документацию

вот это им кинь - https://www.php.net/manual/ru/function.date-diff.php

Re: я как то и не сомневался ...

p.s. а php.exe это если у тебя оно на машине установлено. тебе видимо друзья его устанавливали, а ты и не знаешь.
у меня вот его нет, и у других нет, а ексель есть почти у всех.
увы вам.

Re: я как то и не сомневался ...

>> у меня вот его нет, и у других нет, а ексель есть почти у всех.

у меня линукс на работе и никаких "экселов" под линукс не бывает
а ПХП можно даже на роутер поставить или распберри )))

То что у тебя чего то нет, включая мозги и знания - это лично твои проблемы и к профессии программиста никак не относится.
ты просто вонючий и безграмотный баран.

Re: я как то и не сомневался ...

сравни мое и твое. у меня все просто, поставил фио, дату рождения и никаких бубнов.

а про линукс ... детка, тебе пора бы и повзрослеть.
успехов. на сем заканчиваю.
бай.

Re: я как то и не сомневался ...

что то ты долго думаешь ... может тебе помочь?

//Функция для расчёта возраста 20.03.2010
// Begin function
function age($day,$month,$year) {
if (is_integer($day) && is_integer($month) && is_integer($year)){
$month_age=date("m")-$month;
if($month_age < 0){
$year_age=(date("Y")-$year)-1;
}
elseif ($month_age == 0) {
$day_age=date("d")-$day;
if($day_age >= 0) {
$year_age=date("Y")-$year;
}
else {$year_age=(date("Y")-$year)-1;}
}
else {$year_age=date("Y")-$year;}
$age=&$year_age;
return $age;
}
else {return $report="неверный формат данных.";}
}
// End function


правда он не на много короче и на машине просто так не зупустишь, в отличии от моего.

Edited at 2019-07-07 14:08 (UTC)

  • 1