seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Возможно, в России запретят продажу так называемого травматического оружия.



Возможно, в России запретят продажу так называемого травматического оружия. Вообще. Ведь подавляющее большинство преступлений и несчастных случаев происходит с участием именно травматики. Эксперты считают, что злую шутку сыграла психология: официально объявлено, что из этого пистолета убить нельзя, только ранить. Ну, как если бы ударить кулаком.
Но ведь из "почти настоящего" пистолета круче! Ежегодно гибнут десятки человек. А уж сколько таких "травматов" были потеряны, украдены и переделаны в боевые - счет идет на сотни единиц.

Запретить давно пора!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1085126051596562&set=a.200416823400827.40584.100002975316559&type=3


Метки:

Последние записи в журнале


промо seregalab январь 1, 2015 18:18 4
Разместить за 20 жетонов
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

  • 1
Ну я не шибко за запрет. Однако что правила получения надо усложнить - к примеру только для отслуживших в армии и желательно в обязаловку проверка физ подготовки - многие отсеятся.

Я за.
Или нормальное оружие со всей ответственностью или никакого.

Не только травмат оставить, но и боевое продавать. Но с ограничениями - несудимым, служившим, работникам "скорой", МЧС, членам охранных дружин, казачьих структур и т.д. И прописать в законе: имеешь оружие - обязан в чрезвычайной ситуации вмешаться и использовать (стал свидетелем ограбления, попытки убийства и т.д.), но если пьяный с оружием вылез - лишаешься навсегда.

Пьяный и с оружием вылез?Если не замочат,можно определить на землю Франца-Иосифа клубнику или бананы культивировать.А вообще есть правило.Достал ствол - стреляй.Не выстрелил ты- выстрелили в тебя.А там,как повезет

Согласен, давно пора запретить

Оса может быть.А Форт,Гроза или Зораки не такое уж и зло

Неее. Все эти резинострелы фигня.

Запрет на оружие- подготовка к толерантности и приёму арабов.

Но снять запрет на реальное оружие.

Оружие запрещать нельзя.Более того,расширить возможности приобретения травматов и нарезного с правом ношения и применения.Но только лицам не сосиоящим на учете в дурке или у нарколога.Т.е.,обычным нормальным людям.И с обязательным ежемесячным тренингом в тире для развития навыков с обращением.Пройдет пару лет и на улице станет спокойно.Прибавится вежливых людей.Испытано лично.После войны 2014 года,у нас осталось очень много любого оружия.Так вот на улице никто никому не хамил,на дороге не лихачил и все вели себя достойно.Как начали тоннами это оружие изымать,так и начинают появляться вечером пьяные разнузданные компании и водители стали себя наглее вести.Осенью 14 года даже боровы на Тойотах Секвойях вели себя скромнее.Человечество кроме кнута и пряника не придумало более совершенную форму взаимоотношений.Боязнь полететь к праотцам,останавливает от высказываний и некоторых поступков

Кстати на фото пукалка называется Оса.Она сможет убить,если резинкой попасть в глазное яблоко.Да и то не всегда.А дедушка Кольт недаром говорил,что Кольт и доброе слово всегда лучше,чем только доброе слово.Оружие,это как юриспруденция.Виновник боится неотвратимости наказания.

В упор в глаз... но попасть надо уметь.

Наверное нужно. Слишком много неадекватов.

Тоже считаю, что нужен запрет)

Я тоже считаю, что нужно запретить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account