seregalab

Все интересное рядом!

До бесконечности, и дальше...


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
seregalab

Про м*даков разных национальностей

Я лично прекрасно отношусь к людям любой национальности, если они не мудаки. Такие есть везде, какой бы паспорт ни носили в кармане. Но особенно среди упомянутой категории граждан меня бесят те, кто живет и работает в России, но при этом Россию же всячески хает и оскорбляет. Есть у меня такая знакомая мадам из одной соседней страны. Работает здесь, получает зп, которую никаким бедным родственникам, заметьте, не отправляет, а тратит на себя, катается как сыр в масле, но при этом чуть что – начинает выступать, мол, Россия агрессор, Россия против всего мира, Россия то, се. Мне все время хочется ей ну не врезать – поскольку она все-таки дама – но хотя бы потрясти ее за плечи и сказать: ку-ку, родная!! Если тут все так плохо, чего ж ты тут сидишь? Как тебе совесть позволяет брать эти деньги от этой страны, которую ты так ненавидишь? Как у тебя сердечный приступ не случается от ежедневного тут страдания?!

Но я держусь. А мадам продолжает критиковать страну, которая дает ей дом, еду, безопасность.
А еще таким страдают упоротые либералы. Вот их хлебом ни корми – дай только все обосрать. Тут у нас не то, тут не так, все плохо, А ВОТ В ЕВРОПЕ-ТО!!!

А тут случился, оказывается, мультфильм, в котором Россию хвалят! Более того – в котором говорят о единстве страны, патриотизме и прочих таких вещах, от которых либералов начинает корежить. «Дети против волшебников» называется мульт, и я про него не раз уже читал, но не смотрел пока. И вот популярная блогерша Лена Миро пишет, что ей предложили разместить пост и «заработать, обосрав мультфильм «Дети Против Волшебников», высмеивающий Гарри Поттера».
Я примерно догадываюсь, что пост в ЖЖ у Лены Миро стоит не пять рублей. То есть, либшиза даже денег набрала в Госдепе, чтобы опустить русский мультфильм, высмеивающий магию и прочую эстетику книг Джоан Роулинг. «Если обыкновенный мультфильм так рвёт пуканы, что против него ведётся заказная кампания, можно предположить, что авторы попали в больное место. Кто-то сознательно не желает, чтобы детям прививали любовь к своей Родине и патриотизм.» - пишет Лена, и она права.

Конечно, тем самым врагам, которые у России, как ни крути, есть, выгодно, чтобы наши дети росли на западной культуре и знать не знали, что такое патриотизм, любовь к Родине, и реальная – а не магическая – защита свободы.

Для меня это лучшая реклама мульта. Сегодня же вечером узнаю, где его посмотреть. А этих пускай корежит. Чем большее количество мудаков, ненавидящих Россию, но живущих здесь, лопнет от злости, тем лучше.

Метки:

Последние записи в журнале


промо seregalab январь 1, 2015 18:18 4
Разместить за 20 жетонов
Здесь мог быть Ваш пост и Ваша реклама! ;)

Вот точно, мудаков у нас хватает

Главное в России хорошо они живут, и тут же гадят.

Появилось огромное желание посмотреть этот мультфильм)

Посмотри. Будешь знать от чего крик.

Ваше мнение очень ценно для нас.

пусть разорвётся их пердак на все четыре стороны!

Да пускай шипят и плюются слюной. Хрен на них

ей. То есть, либшиза даже денег набрала в Госдепе, чтобы опустить русский мультфильм, высмеивающий магию и прочую эстетику книг Джоан Роулинг. \

Я Роулинг даже не читал

Гарри потер хоть и сказка, yjб в её верят, а вот у нас все плохо.

Их не сеют и не пашут …!!!

обосрать все и вся это нормально, Был бы повод!

От мудаков не спрятаться, не скрыться.

Нервные расстройства бич общества.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я, только, не понимаю, а как Гарри Потер, может повлиять на патриотизм и любовь к любой Родине. Чудесная книжка, чудесный фильм! Наши мультики, тоже, не менее чудесные и интересные.
А мудаки, они и в Африке мудаки! Вот, тоже согласна, не нравится - вали к себе в чум!

Не нравиться, гоу хоме америка.

мудаки это соль земли!

Вот без них не обходиться ни как.

?

Log in

No account? Create an account